В начале недели в Ялте открылся Сервисный центр по обслуживанию плательщиков налогов.

«На сегодняшний день приоритетными направлениями в работе налоговой службы являются прозрачность отношений с налогоплательщиками, предоставление качественных услуг и разрушение стереотипов мышления про налоговую службу путем переориентации ее работы с фискальной на сервисную. Одним из важнейших шагов в этом направлении - открытие сервисного центра по обслуживанию плательщиков налогов», - сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в г.Ялте АРК ГНС Сергей ПАШИН.

Принцип работы сервисного центра таков: в одном месте сосредоточены все услуги, какие необходимы плательщикам - регистрация, проведение сверок, выдача свидетельств, справок, прием отчетности, предоставление налоговых консультаций и т.п.

Также, руководитель инспекции выразил надежду в том, что налогоплательщики оценят шаги навстречу, проводимые налоговой службой. Качественное улучшение обслуживания плательщиков будет способствовать улучшению имиджа налоговой службы в частности и формированию новой налоговой культуры в обществе в целом.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Бытие определяет сознание.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.