В начале недели в Ялте открылся Сервисный центр по обслуживанию плательщиков налогов.

«На сегодняшний день приоритетными направлениями в работе налоговой службы являются прозрачность отношений с налогоплательщиками, предоставление качественных услуг и разрушение стереотипов мышления про налоговую службу путем переориентации ее работы с фискальной на сервисную. Одним из важнейших шагов в этом направлении - открытие сервисного центра по обслуживанию плательщиков налогов», - сообщил начальник Государственной налоговой инспекции в г.Ялте АРК ГНС Сергей ПАШИН.

Принцип работы сервисного центра таков: в одном месте сосредоточены все услуги, какие необходимы плательщикам - регистрация, проведение сверок, выдача свидетельств, справок, прием отчетности, предоставление налоговых консультаций и т.п.

Также, руководитель инспекции выразил надежду в том, что налогоплательщики оценят шаги навстречу, проводимые налоговой службой. Качественное улучшение обслуживания плательщиков будет способствовать улучшению имиджа налоговой службы в частности и формированию новой налоговой культуры в обществе в целом.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

- сколько будет стоить бутылка водки в 2100 году?
- пять юаней.