Так сколько же получает мэр Алупки?Все чаще в СМИ встречается упоминание о мэре Алупки - Викторе Толстоноге, - и это не случайно.

Большинство СМИ утверждают что нынешний мэр обходится жителям Алупки дороже, чем председатель Совмина Крыма. Не так давно, председатель Крымского Совмина сообщил что его зарплата составляет 13 тысяч гривен, тогда как, согласно решению горсовета Алупки №41 от 28.12.2011, размер ежемесячной премии городскому голове равен троекратному увеличению его зарплаты, а так же имеются другие выплаты, к праздникам. Заработная плата Виктора Толстонога составляет 4090 гривен плюс премия 12270 итого в месяц мэр Алупки получает 16360 гривен, и это без учета дополнительных выплат!!!

Другая часть СМИ утверждает что Виктор Толстоног прав. Ведь обеспечивая достаточную оплату сотрудниками городского совета, предупреждает взяточниство среди сотрудников исполнительного комитета, и, тем самым обеспечивая более высокий уровень жизни горожан. Как утверждает мэр города Алупка, чиновники должны работать так, чтобы горожане это замечали, ане создавать видимость работы для СМИ. К сожалению жители Алупки, пока, к сожалению, не заметили улучшений.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!