Группа DRESS CODE. СRIMEA MUSIC FESTБархатный сезон в Ялте отмечается самым ярким в музыкальной жизни Крыма событием - масштабным музыкальным международным фестивалем СRIMEA MUSIC FEST, художественным руководителем и главным вдохновителем которого является уже почти легенда нашего времени - Алла Пугачева.

Эпатажная и скандальная группа DRESS CODE сменила амплуа и поставила себе амбициозную задачу - покорить фестиваль СRIMEA MUSIC FEST-2012 своим вокалом и нестандартным подходом. В прошлом году группа принимала участие в качестве гостей фестиваля, а после своего успешного выступления и многочисленных лестных оценок решила в этом году попробовать себя как конкурсант.

Визитной карточкою группы является хит «Персона VIP», кроме того, на фоне нескончаемого российского политического водевиля не затихает популярность скандального политического клипа DRESS CODE под названием «А Вова рулит», новогодние праздники народ весело отплясывал под дресс-кодовский «Новогодний гопачок». Неожиданно весной 2012 года группа отошла от стёбно-веселых мотивов и удивила лиричной песней «Любовь больше жизни».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!