Руководитель Ялтинского коммунального предприятия "Дирекция рынков" Александр Богданов распоряжением городского головы уволен с занимаемой должности. Об этом сообщил вице-мэр Ялты Сергей Карнаух.

По его словам, на сессиях городского совета депутаты неоднократно поднимали вопрос о неудовлетворительной работе ялтинского овощного рынка. "Претензий городских властей к руководству предприятия в последнее время стало слишком много: на рынке каждую неделю фиксировалось множество нарушений", – заявил Карнаух и добавил, что при этом на прилегающей к нему территории стихийная торговля достигла огромных масштабов.

Как пояснил заместитель городского головы, юридический департамент, изучив ситуацию, дал заключение, что количество нарушений, допущенных директором предприятия, позволяют освободить его от занимаемой должности. Исполняющим обязанности директора КП "Дирекция рынков" назначен Алексей Хоменко, который ранее являлся заместителем директора этого предприятия. "Вопрос о назначении нового директора коммунального предприятия на сегодняшний день остается открытым", – уточнил вице-мэр.

Комментарии  

+1 #1 Андрей 25.03.2012 10:00
И что теперь вокруг остановки овощной рынок уберут точки?
Точки на против парковки располагающиеся за пределами рынка?
Точки расположенные возле остановки 16 го маршрута?
Там что будет нормальный проход?
#2 Сергей 25.03.2012 10:26
Все останется как и было кроме бобла!
Боярчуку надоело что рынок мимо кассы работает.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Бытие определяет сознание.

Платон

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.