В Ялтинском заповеднике плату будут взимать на 11 объектахВласти Ялты разрешили взимать плату за посещение некоторых мест отдыха и эколого-просветительских, а также конных маршрутов в Ялтинском горно-лесном природном заповеднике. Соответствующее решение принято на заседании городского исполнительно комитета.

Так, из 27-ми популярных объектов Ялтинского горно-лесного природного заповедника (ГЛПЗ) платными будут проходы к объектам «Черешневый сад» (20 грн), водопад «Уч-кош» (20 грн), «Серебряная беседка» (15 грн), водопад «Учан-Су» (20 грн), «Озеро» (20 грн), а также пещеры «Трехглазка», «Ялтинская», «Геофизическая» (50 грн), тропа «К зубцам Ай-Петри» (20 грн) и «Тихая бухта» (20 грн). Договорную стоимость определят для услуги «Верхом на Ай-Петри».

«Бюджетообразующими для заповедника являются пещеры, тропа и водопады», — подчеркнул директор заповедника Владимир Капитонов, уточнив, что их бесплатное посещение предусмотрено для инвалидов всех категорий, участников боевых действий, пенсионеров, детей до 10 лет, а также жителей Большой Ялты.

Комментарии  

#1 Андрей 08.04.2012 17:20
Сегодня лесники поймали мотоциклистов, а заодно и велосипедиста для взимания штрафа. Оказывается за 200 долларов можно приобрести VIP и спокойно передвигаться по лесу хоть на самосвале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Приходит доярка на работу после большого бодуна,села возле коровы и стонет.Корова:
-Что плохо?
-Ой Машенька плохо.
-Ну ладно,держись за вымя-я попрыгаю!!!