В Ялте на взятке задержали замначальника отдела управления налогового контроля. Чиновник требовал 22 тыс грн за уменьшение штрафных санкций.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, по факту получения взятки возбуждено уголовное дело. Налоговика задержали. Его действия квалифицированы по ч.3 ст.368 УК Украины – вымогательство и получение взятки должностным лицом. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.
Напомним, в конце 2011 года во время получения взятки в 16 тыс грн был задержан с поличным главный налоговый милиционер Ялты Андрей Дворянинов. Уголовное дело против него возбуждено по той же статье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.