В музыкальном фестивале «Crimea Music Fest» в Ялте возможно участие французской певицы Патрисии Каас.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, генеральный директор фестиваля Виктория Колодко рассказала, что певица отказалась входить в состав жюри песенных конкурсов и судить кого-либо.

«Нам, безусловно, было бы приятно видеть в Ялте Патрисию Каас и, думаю, конкурсанты со всего мира с удовольствием бы услышали ее мнение и профессиональные советы. Патрисия, действительно, готова рассмотреть иные формы сотрудничества — и мы их обсуждаем», — отметила В. Колодко.

Как сообщалось, проведение II музыкального фестиваля «Crimea Music Fest» в Ялте запланировано с 28 августа по 1 сентября. К участию в конкурсе приглашаются исполнители со всех континентов, прием заявок на участие начался 1 декабря прошлого года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...