В музыкальном фестивале «Crimea Music Fest» в Ялте возможно участие французской певицы Патрисии Каас.

По данным Курортно-информационного центра Крыма, генеральный директор фестиваля Виктория Колодко рассказала, что певица отказалась входить в состав жюри песенных конкурсов и судить кого-либо.

«Нам, безусловно, было бы приятно видеть в Ялте Патрисию Каас и, думаю, конкурсанты со всего мира с удовольствием бы услышали ее мнение и профессиональные советы. Патрисия, действительно, готова рассмотреть иные формы сотрудничества — и мы их обсуждаем», — отметила В. Колодко.

Как сообщалось, проведение II музыкального фестиваля «Crimea Music Fest» в Ялте запланировано с 28 августа по 1 сентября. К участию в конкурсе приглашаются исполнители со всех континентов, прием заявок на участие начался 1 декабря прошлого года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Многознание уму не научает.

Гераклит

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.