Ялтинские власти хотят пополнить бюджет, прекратив летний хаос на улице Дражинского.

Ялтинские власти рассчитывают привлечь в местный бюджет дополнительные средства, упорядочив движение транспорта по улице Дражинского, которая проходит в непосредственной близости к Массандровскому пляжу и соединяет центр города и гостиничный комплекс «Ялта-Интурист». Об этом заявил сегодня на сессии городского совета мэр Ялты Алексей Боярчук.

«Мы каждый год традиционно шли по самому простому пути – перекрывая там движение на летний период», – напомнил градоначальник, заметив, что в результате «Дражинка» фактически превращалась в место наживы для владельцев домов, расположенных на этой улице.

«Они при сдаче жилья заманивали отдыхающих наличием «собственного паркинга», в качестве которого выступала как проезжая часть, так и тротуары улицы», – пояснил Алексей Боярчук и добавил, что городские власти намерены навести там порядок, возможно, и с привлечением коммерческих структур.

При этом городской голова заверил, что готов выслушать все предложения, с помощью которых можно будет пополнить местную казну и одновременно прекратить летний хаос на улице Дражинского, которая считается самым доходным местом проживания в Ялте.

 

Комментарии  

#1 Андрей 02.04.2012 20:48
Сделать одностороннее движение, а по направлению гостиница Ялта -> Ялта открыть проезд через корпуса Сеченова, всё равно от корпусов толку для Ялты НОЛЬ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!