Ялтинские власти хотят пополнить бюджет, прекратив летний хаос на улице Дражинского.

Ялтинские власти рассчитывают привлечь в местный бюджет дополнительные средства, упорядочив движение транспорта по улице Дражинского, которая проходит в непосредственной близости к Массандровскому пляжу и соединяет центр города и гостиничный комплекс «Ялта-Интурист». Об этом заявил сегодня на сессии городского совета мэр Ялты Алексей Боярчук.

«Мы каждый год традиционно шли по самому простому пути – перекрывая там движение на летний период», – напомнил градоначальник, заметив, что в результате «Дражинка» фактически превращалась в место наживы для владельцев домов, расположенных на этой улице.

«Они при сдаче жилья заманивали отдыхающих наличием «собственного паркинга», в качестве которого выступала как проезжая часть, так и тротуары улицы», – пояснил Алексей Боярчук и добавил, что городские власти намерены навести там порядок, возможно, и с привлечением коммерческих структур.

При этом городской голова заверил, что готов выслушать все предложения, с помощью которых можно будет пополнить местную казну и одновременно прекратить летний хаос на улице Дражинского, которая считается самым доходным местом проживания в Ялте.

 

Комментарии  

#1 Андрей 02.04.2012 20:48
Сделать одностороннее движение, а по направлению гостиница Ялта -> Ялта открыть проезд через корпуса Сеченова, всё равно от корпусов толку для Ялты НОЛЬ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.