Председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов хочет построить в Ялте еще одну гостиницу. По планам, она будет располагаться напротив одной из известнейших гостиниц Южнобережья – «Ялты-Интурист» на улице Дражинского.

Как сообщает «Крымский телеграф», землю под строительство на улице Дражинского 48 застолбила ООО «Компания «Августин», связанная по информации газеты с именем Чабанова. Тогда целевым назначением земли было строительство жилого дома и хозпостроек.

«Компания вышла к нам с заявлением о том, что они хотят построить там гостиницу и меняют целевое назначение. Там будет не жилье, а коммерческое жилье... Этажность еще не обсуждена. Они нам представят свой проект... и только после этого уже будем обсуждать. Да, там рядом и «Актер» (дом отдыха) и «Ялта-Интурист». Что здесь такого, у нас по ЮБК всюду присутствует и коммерческая застройка и частная», – заявил секретарь городского совета Ялты Сергей Илаш.

Примечательно, сообщает издание, что «по этому же адресу, на Дражинского, 48-Б, Чабанов не так давно выкупил по смешной цене участок для себя. А по Дражинского, 48-А после нескольких сессионных проволочек получила еще один участок и его супруга Светлана Чабанова».

Как резюмирует газета, стремясь построить гостиницу, Чабанов «спешит подстелить соломку для будущей «гражданской» биографии новым бизнесом, подтверждая слухи о скором увольнении с высокой должности»


Комментарии  

#1 Андрей 02.04.2012 20:52
Можно ещё построить гостиницу прямо на территории Актёра. Не вижу никаких затруднений с такими возможностями. Тем более у Актёра свой пляж.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт