Председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов хочет построить в Ялте еще одну гостиницу. По планам, она будет располагаться напротив одной из известнейших гостиниц Южнобережья – «Ялты-Интурист» на улице Дражинского.

Как сообщает «Крымский телеграф», землю под строительство на улице Дражинского 48 застолбила ООО «Компания «Августин», связанная по информации газеты с именем Чабанова. Тогда целевым назначением земли было строительство жилого дома и хозпостроек.

«Компания вышла к нам с заявлением о том, что они хотят построить там гостиницу и меняют целевое назначение. Там будет не жилье, а коммерческое жилье... Этажность еще не обсуждена. Они нам представят свой проект... и только после этого уже будем обсуждать. Да, там рядом и «Актер» (дом отдыха) и «Ялта-Интурист». Что здесь такого, у нас по ЮБК всюду присутствует и коммерческая застройка и частная», – заявил секретарь городского совета Ялты Сергей Илаш.

Примечательно, сообщает издание, что «по этому же адресу, на Дражинского, 48-Б, Чабанов не так давно выкупил по смешной цене участок для себя. А по Дражинского, 48-А после нескольких сессионных проволочек получила еще один участок и его супруга Светлана Чабанова».

Как резюмирует газета, стремясь построить гостиницу, Чабанов «спешит подстелить соломку для будущей «гражданской» биографии новым бизнесом, подтверждая слухи о скором увольнении с высокой должности»


Комментарии  

#1 Андрей 02.04.2012 20:52
Можно ещё построить гостиницу прямо на территории Актёра. Не вижу никаких затруднений с такими возможностями. Тем более у Актёра свой пляж.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!