Нововведения в сфере услуг и выносной торговлиПоявилась информация, что в Ялте подверглись изменению подходы к формированию выносной торговли и сферы услуг.

По словам Сергея Карнаух, раньше решения по поводу размещения сфер услуг и выносной торговли принимались на ближайшие пару лет, теперь же, такого рода решения будут утверждаться для каждого года в отдельности. В прежние времена такая практика не существовала, но сейчас места будут распределяться исходя из итогов конкурса, а дальнейшая оплата будет поступать непосредственно в городской бюджет. На данный момент, каждый победивший в конкурсе, должен будет перевести в городской бюджет определенную денежную сумму. Перечисляемая сумма зависит от непосредственной деятельности и реализуемой продукции. Например, за точку по реализации мороженого собственнику необходимо будет заплатить около 10 000 гривен, а точка по продажи овощей обойдется в среднем в 7 000 гривен.

Благодаря такому нововведению, планируется пополнение городского бюджета на 1,7 миллионов гривен. Данная система размещения выносной торговли и сфер услуг утверждена только на один год, так как каждый год количество точек уменьшается.

Комментарии  

#1 Патриот система така 03.04.2012 17:30
Хотите в Ялте мороженное по нормальной цене
:lol: :lol: :lol:
фиг ВАМ лохи Московские, в Москве дешевле.
#2 Андрей 08.04.2012 17:26
А нафиг нам такие точки, владельцы просто ох***ли с ценами на продукты. Тем более на каждом шагу сейчас АТБ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!