Нововведения в сфере услуг и выносной торговлиПоявилась информация, что в Ялте подверглись изменению подходы к формированию выносной торговли и сферы услуг.

По словам Сергея Карнаух, раньше решения по поводу размещения сфер услуг и выносной торговли принимались на ближайшие пару лет, теперь же, такого рода решения будут утверждаться для каждого года в отдельности. В прежние времена такая практика не существовала, но сейчас места будут распределяться исходя из итогов конкурса, а дальнейшая оплата будет поступать непосредственно в городской бюджет. На данный момент, каждый победивший в конкурсе, должен будет перевести в городской бюджет определенную денежную сумму. Перечисляемая сумма зависит от непосредственной деятельности и реализуемой продукции. Например, за точку по реализации мороженого собственнику необходимо будет заплатить около 10 000 гривен, а точка по продажи овощей обойдется в среднем в 7 000 гривен.

Благодаря такому нововведению, планируется пополнение городского бюджета на 1,7 миллионов гривен. Данная система размещения выносной торговли и сфер услуг утверждена только на один год, так как каждый год количество точек уменьшается.

Комментарии  

#1 Патриот система така 03.04.2012 17:30
Хотите в Ялте мороженное по нормальной цене
:lol: :lol: :lol:
фиг ВАМ лохи Московские, в Москве дешевле.
#2 Андрей 08.04.2012 17:26
А нафиг нам такие точки, владельцы просто ох***ли с ценами на продукты. Тем более на каждом шагу сейчас АТБ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает.

Сократ

 

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!