Сегодня, на внеочередной сессии городского совета Алупки, путем тайного голосование был снят с должности Алупкинский городской голова Виктор Толстоног.

Из 29 присутствующих депутатов за отставку мэра проголосовало 28 депутатов, 1 депутат был против.

На данный момент исполняющим обязанности Алупкинского городского головы становится секретарь городского совета Постников Павел Александрович.

Как сообщал сайт, в конце марта в Алупке созвали чрезвычайную сессию горсовета, на которой обсудили ситуацию, сложившуюся в городе с вывозом ТБО. Утопающую в мусоре курортную Алупку решили спасать за счет зарплат работников коммунального предприятия. Такое решение депутаты приняли без согласования с градоначальником, который находится в отпуске и даже не отвечает на телефонные звонки.

При этом глава Совмина АРК Анатолий Могилев признал, что в Алупке действительно «есть проблемы с мэром, с вывозом мусора, в организационной работе».

За время сойе работы в Алупке Толстоног успел оскандалиться. В частности, его уличили в строительстве дома и гостиницы в природоохранной зоне Воронцовского дворца, что он правда позже отрицал. Помимо этого, Толстоног стал жертвой воров, которые вынесли из его доме крупную сумму денег. Разные издания называли суммы от нескольких тысяч долларов до полумиллиона.

Комментарии  

#1 Витюня 08.04.2012 17:29
Давай Павлик, убери мусор! Пусть в нашем городе будет чисто!

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.