На очередной сессии горсовета депутаты разорвали инвестиционный договор с фирмой «Галактика», которая  обещала благоустроить Пионерский парк и построить к марту 2010-го года каток.

В обмен на каток,  инвесторам разрешили разместить в парке пять строений. В частности, реконструкция общественного туалета вылилась в строительство мини-гостиницы. А парк остался без туалета.

Каждый год «Галактика» кормила город обещаниями и при этом просила увеличить площадь арендуемого земельного участка. При этом инвесторы  успели даже снести старый платан — гордость парка.

Поскольку все сроки вышли, а договорные обязательства так и остались на бумаге, депутаты приняли решение разорвать договор и подготовить иск в суд.



 

Комментарии  

-1 #1 Витюня 08.04.2012 17:34
Ходил в тот туалет за 2 грн! Насколько часто он работает не известно, но он есть. Единственное туалет многоэтажный, а в парке как было до 90х годов, стало только хуже.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине!