Крымские СМИ с сарказмом комментируют ход объявленного Минкурортов конкурса на разработку нового фирменного знака автономии.

Не успели крымские чиновники озвучить идею разработки, пишет еженедельник «События», как неиссякаемое народного творчество уже откликнулось на эту затею. Так, на сайте durdom.in.ua пользователь «капитан Боян» разместил свою работу под названием «Новый логотип Крыма», выполненную в модном «макеевском» стиле.

Кстати, отмечают «События», на момент объявления конкурса, 3 марта, потенциальные участники, увидев информацию в СМИ, решили отправить на указанный электронный адрес комиссии конкурса письмо – ведь необходимо получить техническое задание, узнать целевую аудиторию, на которую рассчитан бренд, и многое другое. В ответ пришло уведомление системы, что такого адреса не существует.

«Потом скажут, что никто ничего не присылал, и выберут своих исполнителей», – прокомментировали этот факт «Событиям» в крымских дизайнерских фирмах.

Как сообщалось ранее, бюджет объявленного конкурса на ребрендинг логотипа Крыма и фирменного стиля полуострова определен в 150 тыс. грн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!