Крымские СМИ с сарказмом комментируют ход объявленного Минкурортов конкурса на разработку нового фирменного знака автономии.

Не успели крымские чиновники озвучить идею разработки, пишет еженедельник «События», как неиссякаемое народного творчество уже откликнулось на эту затею. Так, на сайте durdom.in.ua пользователь «капитан Боян» разместил свою работу под названием «Новый логотип Крыма», выполненную в модном «макеевском» стиле.

Кстати, отмечают «События», на момент объявления конкурса, 3 марта, потенциальные участники, увидев информацию в СМИ, решили отправить на указанный электронный адрес комиссии конкурса письмо – ведь необходимо получить техническое задание, узнать целевую аудиторию, на которую рассчитан бренд, и многое другое. В ответ пришло уведомление системы, что такого адреса не существует.

«Потом скажут, что никто ничего не присылал, и выберут своих исполнителей», – прокомментировали этот факт «Событиям» в крымских дизайнерских фирмах.

Как сообщалось ранее, бюджет объявленного конкурса на ребрендинг логотипа Крыма и фирменного стиля полуострова определен в 150 тыс. грн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.