Жители города Алупка, которые недавно всё же добились отставки городского головы Виктора Толстонога, просят присоединить их к Ялте.

Данные просьбы были озвучены некоторыми жителями во время митинга за отставку мэра Алупки, 3 апреля. Как сообщает пресс-служба Ялтинского горсовета, потребовать досрочно сложить полномочия мэра собрались более полутысячи человек.

Местные жители на фоне негодования своим городской головой выражали благодарность ялтинским властям, которые взялись наводить порядок в городе. Некоторые даже потребовали присоединить Алупку к Ялте.

Мэр Ялты Алексей Боярчук рассказал, что в настоящее время за каждым направлением в Алупке закреплен один из его заместителей и добавил, что сейчас город находится фактически под прямым ялтинским управлением.

«И только когда ситуация будет нормализована, Алупка снова вернется в «самостоятельное плавание», — пообещал Алексей Боярчук.

Напомним, что на внеочередной сессии Алупкинского горсовета 3 апреля депутаты проголосовали за досрочное прекращение полномочий городского головы. Ранее со стороны местных жителей и властей Ялты к нему предъявлялось немало претензий относительно выделения земельных участков, замусоренности поселка, завышенной зарплаты мэра, «раздутого штата» горсовета и прочее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!