С 4 по 8 мая в Ялте пройдет 7-й Международный молодежный джазовый фестиваль «Джалитон-2012». Об этом сообщила его организатор Оксана Соколик.

По ее словам, фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры АРК и Ялтинского городского совета. Мероприятие – совместный творческий проект «Благотворительного фонда развития искусства им. Василия Соколика» и музыкального салона «Черное море». «Цель этого зрелищного и яркого мероприятия – возрождение и развитие лучших мировых традиций джазового искусства, популяризация этого направления музыки среди молодежи», – рассказала Оксана Соколик, уточнив, что по традиции основные мероприятия фестиваля пройдут на базе музыкального салона «Черное море». Она добавила, что свой приезд на фестиваль уже подтвердили более 150 музыкантов – участников джаз-бэндов и групп из России, Беларуси и многих регионов Украины

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!