С 4 по 8 мая в Ялте пройдет 7-й Международный молодежный джазовый фестиваль «Джалитон-2012». Об этом сообщила его организатор Оксана Соколик.

По ее словам, фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры АРК и Ялтинского городского совета. Мероприятие – совместный творческий проект «Благотворительного фонда развития искусства им. Василия Соколика» и музыкального салона «Черное море». «Цель этого зрелищного и яркого мероприятия – возрождение и развитие лучших мировых традиций джазового искусства, популяризация этого направления музыки среди молодежи», – рассказала Оксана Соколик, уточнив, что по традиции основные мероприятия фестиваля пройдут на базе музыкального салона «Черное море». Она добавила, что свой приезд на фестиваль уже подтвердили более 150 музыкантов – участников джаз-бэндов и групп из России, Беларуси и многих регионов Украины

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Правителя не так легко столкнуть с первого места на второе, как потом со второго на последнее.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!