Две карты или два преимущества отдыха в Большой ЯлтеОтдыхающие в Большой Ялте с нынешнего курортного сезона смогут стать обладателями сразу двух «карт туриста».

Соответствующее решение принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета.

Согласно утвержденному «Положению о картах туриста», теперь они будут двух видов – гостевой и дисконтной, а получить их смогут только те, кто оплатил туристический сбор.

Как пояснила директор коммунального предприятия «Город Я», выступившего инициатором проекта, Людмила Шаляпина, обе карты можно будет получить у налоговых агентов, заключивших с КП договор о сотрудничестве.

«Гостевая» карта дает туристу возможность пользоваться двумя-тремя услугами курортно-туристического комплекса только на территории места проживания в поселках или городах Большой Ялты», – сообщила она.

При этом Людмила Шаляпина уточнила, что их перечень будет определяться индивидуально в каждом регионе местными властями.

«Дисконтную карту, с помощью которой можно получить целую систему скидок в Большой Ялте, также готовы выдать каждому отдыхающему», – заверила она и добавила, что ее активация будет стоить 25 гривен.

По словам директора КП, дисконтная карта – бесконтактная, но при этом позволит организовать учет по предоставлению дисконта с любой степенью сложности и тем самым расширить партнерскую сеть программы. При этом она будет индивидуальной, номерной и программированной без права перепродажи, а срок ее действия определяется периодом пребывания туриста на ЮБК, за который он уплатил турсбор.

При этом Людмила Шаляпина заверила, что размер скидок по ней в различных объектах инфраструктуры Большой Ялты будет составлять от 3% и выше.

 

Комментарии  

#1 Артем 15.04.2012 08:41
Новая пирамида придуманная в горсовете Ялты как красиво развести лохов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт