В Ялте произошло неприятное событие: исполнительный комитет города скрывает в своих стенах мошенников.
Аферистка, представляясь сотрудницей данной государственной организации, обещала людям, пришедшим на прием, помочь оформить и подписать бумаги, касающиеся земельного участка. Конечно, за деньги, и немалые. После «уговора» женщина брала указанную ею сумму, документы посетителей и заходила в какой-нибудь отдел, чтобы «договориться», а выйдя, обещала выдать оформленные бумаги немного позднее.
Почти все «клиенты» вначале ждали звонка несколько месяцев, позже они догадывались, что обмануты, поэтому спохватились уже с опозданием. Раскрыть преступление оказалось нелегко, так как сообщили о мошенничестве пострадавшие спустя месяцы, и уже было проблематично зафиксировать инцидент получения взятки. В результате доверчивости людей женщина смогла немало обогатиться до появления огласки этого дела.
Этот инцидент – не первый «взяточный» скандал в городе Ялта, в последнее время в отделе госсужбы, специализирующемся на борьбе с экономическими преступлениями, возбудили 16 похожих дел, касающихся земельных правоотношений.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт