Ялта примет девятый облигационный конгрессВ период с 31 мая по 1 июня Ялта станет местом проведения девятого годового «Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии», который проводит компания "Cbonds-Congress".

Данный конгресс – одно из крупнейших мероприятий, которые посвящаются рынку торговли долговыми ценными бумагами региона. Благодаря актуальным и интересным темам, возможностям расширения связей, и как неформальному, так и деловому общению, мероприятие заслужило широкую известность среди деловых кругов наших стран.
Программа конгресса составлена таким образом, что будут рассмотрены вопросы, связанные с перспективами экономического развития, рынком корпоративных облигаций, инвестиционными стратегиями и идеями, вопросами государственной политики и рынка ценных бумаг.
Прошлогодний конгресс принимал более чем 330 представителей различных стран - Австрии Швеции Германии, Великобритании, Литвы, Грузии, Латвии, Беларуси, Украины, Казахстана, России.
Стоимость участия в конгрессе составляет 950 долларов, участники, приехавшие из стран СНГ (за исключением Украины и России) оплата проводится по льготному тарифу 500 долларов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.