фото: thebester.ru21 апреля в Ялтинском Культурном центре состоится Первый открытый Кубок Крыма по бодибилдингу. Судьей соревнований выступит многократный чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу, ялтинец Алексей Лисогор.

Сам Алексей не так давно знаком с этим видом спорта.

«Мое знакомство с бодибилдингом произошло в прошлом году в Киеве. Я там как раз залечивал травму и мои друзья пригласили меня на Чемпионат Украины. Соревнования впечатляли новизной и красотой увиденного», — рассказал Алексей.

Ялтинская Федерация пауэрлифтинга и инвалидного спорта была заинтересована в том, чтобы провести Первый Кубок Крыма именно в нашем городе. Ведь для ялтинцев это пока новый вид спорта.

Алексей с удовольствием рассказал, что он знает об этом спорте: «Бодибилдинг — процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания. На соревнованиях судьи оценивают мускулатуру позирующих участников на основании объема, эстетичности пропорций, симметрии и сбалансированности, и определяют культуриста с наиболее совершенным, по их мнению, телом».

На Кубке Крыма Ялту будет представлять Михаил Мостовой, очень перспективный спортсмен.

«На прошлых выходных Михаил победил в Открытом первенстве Керчи. Он же готовиться выступить на Кубке Украины в Севастополе. Кстати, именно на эти соревнования пройдет отбор в Ялте 21 апреля», — поведал Алексей.

Турнир по бодибилдингу в Ялте стартует 21 апреля в 16:00 на базе Культценра поадресу, ул. Руданского, 8.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было