фото: thebester.ru21 апреля в Ялтинском Культурном центре состоится Первый открытый Кубок Крыма по бодибилдингу. Судьей соревнований выступит многократный чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу, ялтинец Алексей Лисогор.

Сам Алексей не так давно знаком с этим видом спорта.

«Мое знакомство с бодибилдингом произошло в прошлом году в Киеве. Я там как раз залечивал травму и мои друзья пригласили меня на Чемпионат Украины. Соревнования впечатляли новизной и красотой увиденного», — рассказал Алексей.

Ялтинская Федерация пауэрлифтинга и инвалидного спорта была заинтересована в том, чтобы провести Первый Кубок Крыма именно в нашем городе. Ведь для ялтинцев это пока новый вид спорта.

Алексей с удовольствием рассказал, что он знает об этом спорте: «Бодибилдинг — процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания. На соревнованиях судьи оценивают мускулатуру позирующих участников на основании объема, эстетичности пропорций, симметрии и сбалансированности, и определяют культуриста с наиболее совершенным, по их мнению, телом».

На Кубке Крыма Ялту будет представлять Михаил Мостовой, очень перспективный спортсмен.

«На прошлых выходных Михаил победил в Открытом первенстве Керчи. Он же готовиться выступить на Кубке Украины в Севастополе. Кстати, именно на эти соревнования пройдет отбор в Ялте 21 апреля», — поведал Алексей.

Турнир по бодибилдингу в Ялте стартует 21 апреля в 16:00 на базе Культценра поадресу, ул. Руданского, 8.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.