В Крыму депутаты искупаются в дерьмеКак сообщают, к пляжной зоне правительственного санатория «Дюльбер» на ЮБК стекаются нечистоты со всего городка Кореиза. Как выяснилось, этот мажорный санаторий расположен как раз на берегу между двумя горными речками: одна протекает по границе поселков Гаспра и Кореиз, а другая – по территории Кореиза.
«В обе речки сбрасывают канализационные стоки из частных гаражей, дач и домов. И весь этот поток фекалий стекает прямо на пляж санатория «Дюльбер», распространяясь по акватории, где купаются депутаты Верховной Рады, министры и их родственники», - рассказывают местные жители.

Комментарии  

#1 Михайлыч 24.04.2012 15:26
Да это мелочи, вот летом отдыхающие приедут и ещё ссать будут в море раз в 10 больше, чем обычно. Ведь реклама двигатель не только торговли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

 

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!