Луганские легкоатлеты в Ялте стартовали в Кубке Украины среди юношейВ Ялте стартовал Кубок Украины по легкой атлетике среди юношей 1995 года рождения и младше, участие в котором принимает сборная Луганской области.

Первыми борьбу начали девушки, соревновавшиеся в толкании ядра весом 3 кг. Луганчанка Галина Шевченко и Мария Дрбоян, представляющая Ровеньки, не сумели пройти квалификацию. В финал выходили 12 из 28 стартовавших участниц: Дрбоян показал 14, а Шевченко – 15 результат.

Пятый результат в квалификационном старте прыжков в длину показала Елена Лебединец, и сегодня вечером луганчанке предстоит борьба за медали в финале соревнований.

Владислав Попов из Красного Луча и Евгений Зуйков из Северодонецка в квалификации толкания ядра 5 кг не попали даже в 20 лучших. Худшей среди 24 стартовавших в квалификации бега с барьерами на 100 метров у девушек показала Маргарита Пунько. Однако стоит сказать, что луганчанка в этих забегах была самой юной – Маргарите только 13 лет, тогда как большинство ее конкуренток уже исполнилось 16.

Анастасия Лизунова, Юлия Будченко, Игорь Торопов, Анатолий Зенцев, Александр Закупнев не прошли квалификацию в беге на 100 метров, а вот Максим Корогодин из Перевальска показал здесь четвертый результат.

В восьмиборье у юношей стартовали сразу 4 спортсмена из Стаханова, причем Владислав Сергеечев здесь – главный фаворит Кубка Украины. В беге на 100 метров и прыжках в длину Сергеечев оправдала ожидания, уверенно заняв первые места. Также здесь ведут борьбу Владислав Крохмалев, Максим Кливцур и Никита Кислянских.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!