В Крыму презентовали пять имиджевых видеороликов с общим девизом «Встречаемся в Ялте!».

Презентация роликов, созданных в рамках проекта «Телегид», прошла в Ялтинском исполкоме, передает ГУ информполитики Совмина АРК.

В них представлен спортивный, фестивальный, романтический и официальный ракурсы Ялты, а также лучшие традиции сервиса. При этом все ролики объединяет общий девиз «Встречаемся в Ялте!». Кроме того, в каждом из них есть данные о бесплатной информационной телефонной службе «3210».

Создателем имиджевого видео выступил Андрей БУРДЕЙНЫЙ — автор клипа о ялтинском шторме, который в интернете просмотрели более полумиллиона людей.

В ближайшее время ролики появятся в эфире региональных телекомпаний Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Полтавской и Ривненской областей, а также города Черкассы. Кроме того, в настоящее время завершаются переговоры с одним из киевских телеканалов.

При этом все клипы будут демонстрироваться бесплатно в прайм-тайм благодаря подписанному в декабре 2011-го года Соглашению о сотрудничестве между ялтинскими властями и руководителями региональных телерадиокомпаний.

 

Комментарии  

#1 Михайлыч 26.04.2012 08:02
И безвизовый режим для китайцев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Красота – это королева, которая правит очень недолго.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.