Городской суд Алушты вынес приговор по делу о согласовании выделения земельного участка в Ялте, на котором находилась коммунальная вертолетная площадка.

По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, суд признал бывшего заместителя начальника управления главного архитектора Ялтинского горсовета в незаконном согласовании выделения земли. Чиновник приговорен к двум годам лишения свободы с лишением права в течение двух лет занимать определенные должности и был взят под стражу в зале суда.

В прошлом году злоумышленник был признан судом виновным в незаконном согласовании выделения земли, однако получил условное наказание.

Как сообщало агентство е-Крым, в марте прошлого года прокуратура завершила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника управления главного архитектора Ялтинского городского совета. Злоумышленнику было инкриминировано незаконное согласование выделения под жилую застройку земельного участка в Кореизе, на котором располагается коммунальнаявертолетная площадка. При этом местной громаде был нанесен ущерб на сумму около 1 млн. грн.


Комментарии  

#1 Михайлыч 26.04.2012 07:59
Чиновник приговорен к двум годам лишения свободы с лишением права в течение двух лет занимать определенные должности и был взят под стражу в зале суда.

"в течении двух лет" - это как? сидящий на киче не может занимать определённые должности? что же то он будет сидеть то без дела, есть же ещё не застроенные вертолётки
#2 Артем 27.04.2012 09:41
Сванидзе на эту площадку давно нашел инвестора для строительства высотки в 22 этажа, а дело сделали только для того чтобы у одних забрать и другим продать.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.