Сотрудники крымского Управления по борьбе с организованной преступностью в Ялте задержали гражданина Турции, который на протяжении нескольких лет вербовал крымских девушек и занимался сутенерством. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Крыму.

Как рассказали правоохранители, в ходе проведенной работы оперативниками было установлено, что 50-летний мужчина под видом работника одного из ялтинских кафе организовал преступную группу, в которую входили как граждане нашего государства, так и иностранцы.

Деятельность преступной группы заключалась в предоставлении сексуальных услуг на территории заведения. На сутенера работали около десяти девушек, основными клиентами которых являлись граждане Турции, прибывшие в Крым.

Злоумышленник последние семь лет проживал в Ялте, имея вид на жительство в нашем государстве. За это время он сумел развернуть незаконный бизнес, организовывая так называемые секс-туры для своих земляков. Стоимость таких услуг составляла от ста долларов США в час.

В настоящее время задержанный арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.303 Уголовного кодекса Украины – сутенерство, либо вовлечение лица в занятие проституцией. Ведется следствие.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!