1 Мая в Ялту приедет звезда европейских танц-полов, британец по имени Lexter.

Его хит “Freedom to Love” не одну неделю держался на верхушках мировых чартов и звучал на волнах каждой радио станции. Сингл был лицензирован в более чем 20 странах, от Японии до США, и был объявлен Лучшей песней 2008 года.

Как стало известно в Ялту он приехал по приглашению одного из ночных клубов, где и состоится его концерт. Остановится звезда в новой резиденции «Крымский Бриз» (пгт Парковое, Ялта). Он также выступит под открытым небом перед гостями отеля в рамках вечерней программы.
Представитель отеля рассказал о подробностях праздничного вечера. "Мы приглашаем всех на праздничную программу и банкет в Ресторан «Piazzetta». Начало вечера в 20:00. Шеф-повар подготовил специальное тематическое меню, будет живая музыка, популярные артисты, а также розыграем ценные призы. А кульминацией вечера, конечно, будет выступление Lexterа. Стоимость такой программы - 1200 грн на персону", - сообщили в "Крымском Бризе".

Комментарии  

#1 Гулянин 29.04.2012 17:55
Обожаю синглы 2008 года. Особенно миксованые неоднократно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.