1 Мая в Ялту приедет звезда европейских танц-полов, британец по имени Lexter.

Его хит “Freedom to Love” не одну неделю держался на верхушках мировых чартов и звучал на волнах каждой радио станции. Сингл был лицензирован в более чем 20 странах, от Японии до США, и был объявлен Лучшей песней 2008 года.

Как стало известно в Ялту он приехал по приглашению одного из ночных клубов, где и состоится его концерт. Остановится звезда в новой резиденции «Крымский Бриз» (пгт Парковое, Ялта). Он также выступит под открытым небом перед гостями отеля в рамках вечерней программы.
Представитель отеля рассказал о подробностях праздничного вечера. "Мы приглашаем всех на праздничную программу и банкет в Ресторан «Piazzetta». Начало вечера в 20:00. Шеф-повар подготовил специальное тематическое меню, будет живая музыка, популярные артисты, а также розыграем ценные призы. А кульминацией вечера, конечно, будет выступление Lexterа. Стоимость такой программы - 1200 грн на персону", - сообщили в "Крымском Бризе".

Комментарии  

#1 Гулянин 29.04.2012 17:55
Обожаю синглы 2008 года. Особенно миксованые неоднократно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!