В Ялте второй год подряд вместе с Первомаем пройдет праздник единения территорий Большой Ялты.

Об этом сообщила заместитель городского головы Елена Юрченко на заседании оргкомитета по проведению праздничных мероприятий.

По ее словам, торжества начнутся с традиционного шествия по Набережной с участием представителей Алупкинского, Ялтинского и поселковых советов, общественных, политических и молодежных организаций, учреждений образования, коммунальных предприятий, которое завершится праздничным митингом у памятника Ленину.

«Там же затем развернутся и народные гуляния», — рассказала вице-мэр, уточнив, что их «изюминкой» станет 12-часовой концертный марафон «Процветание в единстве», на котором будут выступать творческие коллективы Южного берега Крыма.

Кроме того, добавила Е.Юрченко, 1 и 2 мая в центре Набережной будет организован «Город мастеров» — выставка-продажа изделий народных промыслов, на которую собираются приехать умельцы из разных регионов автономии.

«А 2 мая там же, возле памятника Ленину, пройдет концерт-бал духового оркестра Ялты», — сообщила заместитель городского головы.

Комментарии  

#1 Гулянин 29.04.2012 17:49
Правительство на памятник смотрело вблизи несколько лет назад, хоть бы битые плиты поменяли. Празднование возле треснутого Ленина. ПОЗОР!!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Мне гораздо труднее сказать это, чем сде­лать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.