В Ялте второй год подряд вместе с Первомаем пройдет праздник единения территорий Большой Ялты.

Об этом сообщила заместитель городского головы Елена Юрченко на заседании оргкомитета по проведению праздничных мероприятий.

По ее словам, торжества начнутся с традиционного шествия по Набережной с участием представителей Алупкинского, Ялтинского и поселковых советов, общественных, политических и молодежных организаций, учреждений образования, коммунальных предприятий, которое завершится праздничным митингом у памятника Ленину.

«Там же затем развернутся и народные гуляния», — рассказала вице-мэр, уточнив, что их «изюминкой» станет 12-часовой концертный марафон «Процветание в единстве», на котором будут выступать творческие коллективы Южного берега Крыма.

Кроме того, добавила Е.Юрченко, 1 и 2 мая в центре Набережной будет организован «Город мастеров» — выставка-продажа изделий народных промыслов, на которую собираются приехать умельцы из разных регионов автономии.

«А 2 мая там же, возле памятника Ленину, пройдет концерт-бал духового оркестра Ялты», — сообщила заместитель городского головы.

Комментарии  

#1 Гулянин 29.04.2012 17:49
Правительство на памятник смотрело вблизи несколько лет назад, хоть бы битые плиты поменяли. Празднование возле треснутого Ленина. ПОЗОР!!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!