Лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк и первый заместитель главы партии ВО "Батькивщина" Александр Турчинов выразили поддержку лидеру партии "УДАР Виталия Кличко" и призвали его в ряды объединенной оппозиции.

Как сообщает пресс-служба "Фронта змин" в пятницу, об этом говорится в обращении А.Яценюка и А.Турчинова к съезду политической партии "УДАР Виталия Кличко", который проходит в субботу, 28 апреля.

"Свержение режима становится делом чести и делом выживания всех граждан и созданных ими объединений. Следующей общей задачей должно стать восстановление действия Конституции, слом коррупционных схем, которые привели к настоящему обнищанию миллионов украинцев, и реализация стратегии европейского будущего для нашей страны", - говорится в обращении.

"Это невозможно без единения людей совести и чести против произвола и разрушения человеческого достоинства. Это единение способно остановить зло, поэтому его так боится, так клевещет на него и так старается не допустить правящий режим", - подчеркивают А.Яценюк и А.Турчинов.

Лидер "Фронта змин" и первый заместитель главы ВО "Батькивщина" поздравили делегатов съезда партии "УДАР Виталия Кличко" и пожелали им плодотворной работы.

Съезд партии "УДАР Виталия Кличко" созван во время, когда страна встала перед беспрецедентными вызовами, отмечается в обращении.

"Никогда еще за последние 20 лет украинское общество не знало такого беззакония, грабежа созданных им богатств, насилия над своими членами и международного пренебрежения. Никогда за эти годы Украину так грубо не раскалывали, так откровенно не обманывали и так нагло не обворовывали", - говорится в документе.

"Помните, как много сегодня зависит от каждого из нас. Будем же бдительны, будем ответственны и будем дальновидны. Только вместе мы победим", - отмечается в обращении А.Яценюка и А.Турчинова.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!