В Ялте практически все общественные туалеты нуждаются в капитальном ремонте.

Об этом заявил главный санитарный врач города Владимир Романенко на аппаратно-хозяйственном совещании в исполкоме.

В то же время, по его словам, у Управления по вопросам ЖКХ, на балансе которого находятся эти места общего пользования, есть средства только на проведение косметических ремонтов.

«Количество общественных туалетов в городе в последние годы сократилось», – напомнил главврач СЭС.

Он также добавил, что в связи с этим Ялте нужна специальная программа по увеличению их числа, что особенно актуально накануне курортного сезона.

«Даже из шести этих объектов, которые находятся в аренде у частных предпринимателей, как показала наша проверка, к сезону готовы только два», – сообщил Владимир Романенко, предложив расторгать договоры с теми, кто не может или не собирается поддерживать туалеты в нормальном рабочем состоянии.

Комментарии  

#1 Гулянин 04.05.2012 09:04
Чо реально поднял зад и поехал шараёбиться по туалетам?
#2 Сеня 04.05.2012 12:28
Ага они только думают где туалет можно спи**ть то есть приватизировать , или на крайняк построить что на нем, продать за дорого тоже вариант.
#3 Сеня 04.05.2012 12:39
Читать надо между строк - «сообщил Владимир Романенко, предложив расторгать договоры с теми, кто не может или не собирается поддерживать туалеты в нормальном рабочем состоянии.»
это зачет что платить больше отказались или нашли у кого можно забрать и дороже продать, это постоянный и прибыльный бизнес, срать люди будут всегда

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Пифагор

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!