В Ялте практически все общественные туалеты нуждаются в капитальном ремонте.

Об этом заявил главный санитарный врач города Владимир Романенко на аппаратно-хозяйственном совещании в исполкоме.

В то же время, по его словам, у Управления по вопросам ЖКХ, на балансе которого находятся эти места общего пользования, есть средства только на проведение косметических ремонтов.

«Количество общественных туалетов в городе в последние годы сократилось», – напомнил главврач СЭС.

Он также добавил, что в связи с этим Ялте нужна специальная программа по увеличению их числа, что особенно актуально накануне курортного сезона.

«Даже из шести этих объектов, которые находятся в аренде у частных предпринимателей, как показала наша проверка, к сезону готовы только два», – сообщил Владимир Романенко, предложив расторгать договоры с теми, кто не может или не собирается поддерживать туалеты в нормальном рабочем состоянии.

Комментарии  

#1 Гулянин 04.05.2012 09:04
Чо реально поднял зад и поехал шараёбиться по туалетам?
#2 Сеня 04.05.2012 12:28
Ага они только думают где туалет можно спи**ть то есть приватизировать , или на крайняк построить что на нем, продать за дорого тоже вариант.
#3 Сеня 04.05.2012 12:39
Читать надо между строк - «сообщил Владимир Романенко, предложив расторгать договоры с теми, кто не может или не собирается поддерживать туалеты в нормальном рабочем состоянии.»
это зачет что платить больше отказались или нашли у кого можно забрать и дороже продать, это постоянный и прибыльный бизнес, срать люди будут всегда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...