А.Полтораков: Не исключаю провокаций Миримского для защиты своего бизнеса в виде чрезвычайных техногенных ситуаций, которые могут привести к человеческим жертвам.

«Льва Миримского, известного в Крыму как Леона Киллера, за последние пару лет здорово прижали. Его криминальные структуры выдавили из Ялты и Керчи. Появились и серьозные проблемы и у смотрящего Леона Киллера за Евпаторией авторитета Коли-Котлеты (в миру – Коля Котляревский). Такие действия заставляют Миримского укрепляться на оставшихся под его влиянием территориях – Симферополе и Алупке», - так эксперт А.Полтораков из Института экономической политики оценил развитие политической ситуации в АРК.

Он отметил, что Миримскому будет непросто удержать нынешние позиции. «Кольцо вокруг него сжимается. Во-первых, он вынужден считаться с недовольством громады Алупки, которая борется за возвращение украденного Миримским и проданного россиянам санатория «Златоуст» с пляжем и территорией 11 гектаров. Во-вторых, у структур Миримского заканчивается срок аренды симферопольской коммунальной собственности и мэрия уже поставила перед ним вопрос о возврате ее городу.

А это основа его бизнеса», - подчеркнул Полтораков. Миримский арендует три перехода в центре Симферополя и сдаёт их в субаренду под торговые точки, по подсчетам экспертов городского управления экономического развития, приносит в карман Леону Киллеру около 100 тысяч долларов ежемесячно за каждый переход. За право разместить торговую точку предприниматели налом должны выложить от 10 до 25 тысяч долларов. Город же с данных торговых площадей практически не получает налогов или отчислений в социальные и пенсионный фонды.

«Парламентские выборы для Миримского – последняя возможность избежать уголовной ответственности и сохранить остатки бизнеса. Более того, если Миримский в ближайшее время не решит свои проблемы в Алупке и Симферополе, то может оказаться финансово несостоятельным вести избирательную кампанию», - заявил эксперт Полтораков.

В ожидании кампании Миримский пытается привлечь к себе общественный интерес, подстрекая своих арендаторов в Симферополе к акциям протеста. Он пугает людей тем, что власть якобы оставит их без работы. Те же вынуждены подчиняться, поскольку полностью зависят от самодурства Леона.

Параллельно Миримский отправил депутатское обращение во все инстанции, в котором без тени стеснения требует обеспечить своей фирме ООО «Корпорация Империя» монопольную поддержку в вопросе аренды подземных переходов в Симферополе. В случае отказа Леон официально, как депутат шантажирует власть возможными чрезвычайными ситуациями, которые несут угрозу жизни людей.

«Если Симферополю удастся вернуть в коммунальную собственность туалеты и переходы, то я не исключаю со стороны Миримского провокаций для защиты своего бизнеса в виде чрезвычайных ситуаций техногенного характера, которые могут привести человеским жертвам», - говорит Полтораков.

«Миримский понял, что грядущие выборы станут для него Сталинградом. Он вступил в фазу войны, объявив в Симферополе и Алупке криминальную мобилизацию – кадровую, финансовую и организационную. Для него это единственная возможность решить поставленные задачи – получить депутатский мандат и депрессивную территорию для криминального бизнеса», - подчеркнул А.Полтораков.

Источник: Власти.нет, Украина криминальная 

Комментарии  

#1 Антонио 15.08.2012 22:34
да он и сейчас продолжает “ ООО “Корпорация Империя“, принадлежащая Л. Миримскому, бомбардирует
городской совет Симферополя заявлениями с требованием дать разрешение на
разработку землеустроитель ной документации для изменения целевого
назначения земельных участков. Речь идет о 4-х общественных туалетах,
которыми ранее (до того как их забрал Миримский) могли пользоваться все
симферопольцы и гости столицы. Это туалеты по адресам в г. Симферополе:
ул. Набережная, 20-а; ул. Мичурина, 3; ул. Самокиша, 1; ул. Гагарина, 7.
В первых трех случаях Миримский хочет сделать из туалетов кафе, а на
Гагарина — магазин.“ вначале он начнет с туалетов, потом с парков, потом
займется уже кому-то принадлежащей недвижимостью
#2 Барака 16.08.2012 12:11
Миримский страшный человек который открыто в программе “Актуальное интервью“ заявил следующее: “Когда мои дети приезжают сюда из заграницы и начинают ныть, я их привожу в детдом на экскурсию“. Такая издевательская психотерапия по мнению Миримского поднимает его детям настроение. Если он считает это нормой, поднимать настроение своим чадам за счет горя детей, то об его психике, больной психике иначе не скажешь, говорить нечего. А душевно больным с явным уклоном к моральному садизму в политике делать нечего. О какой Верховной Раде может идти речь??? Ему прямая дорога в психиатрическую лечебницу.
#3 real 16.08.2012 14:28
Мдаа. Миримский опять на высоте со своей наглостью и хамством. После сессии Верховной Рады Крыма депутат Миримский послал на х.. кандидата в народные депутаты Украины от Молодёжной партии комиссара «Крымских партизан» Сергея Куценко в присутствии молодежи и пенсионеров.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт