Как стало известно, в Украину отказались ехать главы более одиннадцати европейских государств. Так, от участия в ялтинском саммите отказались уже 12 лидеров стран Европы,
Не приедут в Ялту президенты Германии, Чехии, Австрии, Италии, Словении, Эстонии, Хорватии, Латвии, Болгарии и Албании, глава президиума Боснии и Герцеговины.  Кроме того,  не будет принимать участие в саммите также новоизбранный президент Венгрии Янош Адер. Об этом сообщил сегодня журналистам Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в Украине Михаль Байер, Накануне появилась информация, что семь европейских президентов отказались ехать на ялтинский саммит с участием украинского президента Виктора Януковича из-за ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко. В МИД Украины настаивают, что президенты европейских стран заранее уведомили о своем отказе от участия в саммите.

Глава Президиума Боснии и Герцеговины Бакир Изетбегович отклонил приглашение Украины посетить саммит государств Центральной Европы, который пройдет в Ялте (Крым) 11-12 мая

Об этом сообщила представитель пресс-службы посольства Боснии и Герцеговины в Венгрии и Украине по совместительству.         «К сожалению, нам стало известно, что Президент не сможет быть на саммите», - сказала она.

Кто же точно приедет на саммит это:

Президент Польши как не крути вместе Евро 2012 проводим

Президент Молдовы соседи с общей проблемой Приднестровья

Президент Грузии …. .

Комментарии  

#1 Гулянин 04.05.2012 18:16
И наш пусть уезжает, забирайте его :lol:
#2 Сеня 04.05.2012 18:30
а чего вообще саммит проводить когда не кто не приехал, какие европейские вопросы можно решать и с кем?? кто в Европе что либо решает те показали :zzz :fuck:

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт