Отставка мэра Алупки Виктора Толстонога не помогла, город по-прежнему утопает в горах мусора. Поручение премьер-министра Крыма Анатолия Могилева мэру Ялты Алексею Боярчуку  - очистить от мусорных завалов Алупку смотреть видео, видимо,  тоже оказалось пустым звуком. На первомайские праздники курортный город  встречал туристов зловоньем, разящим от повсеместно образовавшихся мусорных свалок, начиная с въезда в Алупку, заканчивая достопримечательностями и местной больницей.

Весь мусорный ужас города жители Алупки сняли на видео, выложили в интернет и уже даже намерены ознакомить с реалиями курортного Крыма премьер-министра Украины Николая Азарова.

После ситуации, которая сложилась в Алупке с вывозом ТБО и рядом других проблем, депутаты горсовета отправили мэра Алупки Виктора Толстонога в отставку. Вместе с этим, решать мусорную проблему Алупки премьер-министр Крыма Анатолий Могилев поручил мэру Ялты Алексею Боярчуку.

«Там (в Алупке. - ред), действительно есть проблемы с мэром, с вывозом мусора, в организационной работе. Ялта за счет имеющейся у них уборочной техники, будет заниматься уборкой мусора, а  там дальше мы будем делать организационные выводы, какие конкретно сказать не могу. Сейчас мы эту тему изучаем», - сказал журналистам Могилев на одной из пресс-конференций.

 

«Крым.Комментарии»

Комментарии  

#1 Гулянин 06.05.2012 09:39
Ебать обосрались, жиды блеать, это же антисанитария - это же самое малое что вы хотя бы делали для Крыма.
#2 Сергей 06.05.2012 11:12
Ни для Крыма ни для Ялты делать ничего не надо главное капусту рубить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

 

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...