Отставка мэра Алупки Виктора Толстонога не помогла, город по-прежнему утопает в горах мусора. Поручение премьер-министра Крыма Анатолия Могилева мэру Ялты Алексею Боярчуку  - очистить от мусорных завалов Алупку смотреть видео, видимо,  тоже оказалось пустым звуком. На первомайские праздники курортный город  встречал туристов зловоньем, разящим от повсеместно образовавшихся мусорных свалок, начиная с въезда в Алупку, заканчивая достопримечательностями и местной больницей.

Весь мусорный ужас города жители Алупки сняли на видео, выложили в интернет и уже даже намерены ознакомить с реалиями курортного Крыма премьер-министра Украины Николая Азарова.

После ситуации, которая сложилась в Алупке с вывозом ТБО и рядом других проблем, депутаты горсовета отправили мэра Алупки Виктора Толстонога в отставку. Вместе с этим, решать мусорную проблему Алупки премьер-министр Крыма Анатолий Могилев поручил мэру Ялты Алексею Боярчуку.

«Там (в Алупке. - ред), действительно есть проблемы с мэром, с вывозом мусора, в организационной работе. Ялта за счет имеющейся у них уборочной техники, будет заниматься уборкой мусора, а  там дальше мы будем делать организационные выводы, какие конкретно сказать не могу. Сейчас мы эту тему изучаем», - сказал журналистам Могилев на одной из пресс-конференций.

 

«Крым.Комментарии»

Комментарии  

#1 Гулянин 06.05.2012 09:39
Ебать обосрались, жиды блеать, это же антисанитария - это же самое малое что вы хотя бы делали для Крыма.
#2 Сергей 06.05.2012 11:12
Ни для Крыма ни для Ялты делать ничего не надо главное капусту рубить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт