Встреча глав СНГ 15 мая в Москве станет для Президента Украины Виктора Януковича большим испытанием, чем бойкот президентами европейских стран саммита в Ялте.

Такое мнение выразил руководитель социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко сегодня на пресс-конференции.

Он напомнил, что 11-12 мая в Ялте должна пройти встреча руководителей Европы с участием украинского Президента, отметив, что уже больше десяти президентов отказались принять участие в этом саммите.

«Это является для Януковича испытанием», - добавил эксперт.

В то же время В. Небоженко подчеркнул, что еще большим испытанием для В. Януковича будет участие во встрече глав СНГ, которая должна состояться 15 мая в Москве.

«Если его там, на встрече, как-то проигнорируют – дадут, допустим, последнему слово или, скажем, поставят еду, это будет еще более обидно. Поэтому, я бы не занимался сейчас на месте Януковича заплывами в  Крыму, а думал о том, как бы компенсировать провал крымского саммита успехом на встрече в Москве», - резюмировал он.

Напомним, что после информации об избиении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии, о бойкоте саммита в Ялте объявили более десяти президентов европейских стран. По мнению экспертов, это говорит о полной внешней изоляции украинского президента.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...