Встреча глав СНГ 15 мая в Москве станет для Президента Украины Виктора Януковича большим испытанием, чем бойкот президентами европейских стран саммита в Ялте.

Такое мнение выразил руководитель социологической службы «Украинский барометр», политолог Виктор Небоженко сегодня на пресс-конференции.

Он напомнил, что 11-12 мая в Ялте должна пройти встреча руководителей Европы с участием украинского Президента, отметив, что уже больше десяти президентов отказались принять участие в этом саммите.

«Это является для Януковича испытанием», - добавил эксперт.

В то же время В. Небоженко подчеркнул, что еще большим испытанием для В. Януковича будет участие во встрече глав СНГ, которая должна состояться 15 мая в Москве.

«Если его там, на встрече, как-то проигнорируют – дадут, допустим, последнему слово или, скажем, поставят еду, это будет еще более обидно. Поэтому, я бы не занимался сейчас на месте Януковича заплывами в  Крыму, а думал о том, как бы компенсировать провал крымского саммита успехом на встрече в Москве», - резюмировал он.

Напомним, что после информации об избиении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии, о бойкоте саммита в Ялте объявили более десяти президентов европейских стран. По мнению экспертов, это говорит о полной внешней изоляции украинского президента.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.