Восстановленный судом в должности мэра Алупки Виктор Толстоног заблокировал исполняющего обязанности городского головы Алупки Павла Постникова и требуют у него ключи от кабинетов и печать городского совета.
По информации издания, в горсовете Толстоног появился в компании трех депутатов. Постников отказывается выполнять его требования, поскольку документов, свидетельствующих о вступлении в должность городского головы Толстоног представить не смог.
На место происшествия вызвана милиция, которая в настоящее время проводит разбирательства.
Напомним, в начале апреля Толстоногу депутаты выразили недоверие и оправили его в отставку. Позже органами прокуратуры Крыма был составлен протокол о коррупционном административном правонарушении в его отношении. Как установлено, председатель органа местного самоуправления в нарушение ограничений, предусмотренных Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», был одновременно владельцем двух частных предприятий, которые за прошлый год получили доход в размере почти 2 млн. грн.
Однако 11 мая суд Ялты постановил, что снятие с должности городского головы Алупки Виктора Толстонога решением сессии было не легитимным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!