Восстановленный судом в должности мэра Алупки Виктор Толстоног заблокировал исполняющего обязанности городского головы Алупки Павла Постникова и требуют у него ключи от кабинетов и печать городского совета.
По информации издания, в горсовете Толстоног появился в компании трех депутатов. Постников отказывается выполнять его требования, поскольку документов, свидетельствующих о вступлении в должность городского головы Толстоног представить не смог.
На место происшествия вызвана милиция, которая в настоящее время проводит разбирательства.
Напомним, в начале апреля Толстоногу депутаты выразили недоверие и оправили его в отставку. Позже органами прокуратуры Крыма был составлен протокол о коррупционном административном правонарушении в его отношении. Как установлено, председатель органа местного самоуправления в нарушение ограничений, предусмотренных Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», был одновременно владельцем двух частных предприятий, которые за прошлый год получили доход в размере почти 2 млн. грн.
Однако 11 мая суд Ялты постановил, что снятие с должности городского головы Алупки Виктора Толстонога решением сессии было не легитимным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Делай великое не обещая великого.

Пифагор
   


 

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."