Восстановленный судом в должности мэра Алупки Виктор Толстоног заблокировал исполняющего обязанности городского головы Алупки Павла Постникова и требуют у него ключи от кабинетов и печать городского совета.
По информации издания, в горсовете Толстоног появился в компании трех депутатов. Постников отказывается выполнять его требования, поскольку документов, свидетельствующих о вступлении в должность городского головы Толстоног представить не смог.
На место происшествия вызвана милиция, которая в настоящее время проводит разбирательства.
Напомним, в начале апреля Толстоногу депутаты выразили недоверие и оправили его в отставку. Позже органами прокуратуры Крыма был составлен протокол о коррупционном административном правонарушении в его отношении. Как установлено, председатель органа местного самоуправления в нарушение ограничений, предусмотренных Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», был одновременно владельцем двух частных предприятий, которые за прошлый год получили доход в размере почти 2 млн. грн.
Однако 11 мая суд Ялты постановил, что снятие с должности городского головы Алупки Виктора Толстонога решением сессии было не легитимным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.