В Алупке украдена печать городского совета. О ее пропаже заявил управделами горсовета Владимир Паращин.
Об этом сайту сообщила пресс-секретарь Ялтинского городского управления милиции Ирина Каденко.
По ее словам, в настоящее время в мэрии работает следственно-оперативная группа, проводится соответствующая проверка.
Кроме того, в милицию поступило еще одно заявление - от исполняющего обязанности мэра Павла Постникова - о незаконном завладении кабинета мэра и препятствии ему в исполнении обязанностей городского головы.

Сам восстановленный судом в должности мэра Алупки Виктор Толстоног покинул здание горсовета и, как сообщили на данный момент находится в суде.

Напомним, в начале апреля Толстоногу депутаты выразили недоверие и оправили его в отставку. Позже органами прокуратуры Крыма был составлен протокол о коррупционном административном правонарушении в его отношении. Как установлено, председатель органа местного самоуправления в нарушение ограничений, предусмотренных Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», был одновременно владельцем двух частных предприятий, которые за прошлый год получили доход в размере почти 2 млн. грн.
Однако 11 мая суд Ялты постановил, что снятие с должности городского головы Алупки Виктора Толстонога решением сессии было нелегитимным.
По данным alubika.info, сегодня восстановленный судом в должности мэра Алупки Виктор Толстоног заблокировал исполняющего обязанности городского головы Алупки Павла Постникова и требовал у него ключи от кабинетов и печать городского совета.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт