Теперь бесплатный доступ к интернету для крымских туристов доступен не только на алуштинских пляжах. Поваляться с ноутбуком, просматривая киноновинки или слушая музыку онлайн, в этом году отдыхающие смогут также в Ялте.

В частности, как рассказала изданию пресс-секретарь городского исполкома Ялты  Мария Кесаонова, с середины лета бесплатный Wi-Fi  появится на городском пляже «Приморский». До этого такую бесплатную услугу отдыхающим предоставляли только в Алуште.
«Интересное решение для привлечения туристов придумали в поселке Песчаное, что неподалеку от Бахчисарая. На территории одного из местных отелей строится двухъярусный пляж. Новинка будет представлять собой длинное помещение на сваях. Первый «этаж» останется галечным, а на втором расположится климатопавильон, где будет тоже свой пляж — только песочный», - пишет издание.

В Керчи делают площадку для проведения музыкальных фестивалей. Как сообщили  в горсовете — из пляжа планируется сделать второй «Казантип». «Есть задумка, чтобы летом к нам приезжали не только со всей Украины, но и из стран зарубежья», — поделилась планами пресс-секретарь мэрии Ольга Архипенко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.