Совет министров АРК назначил для работы на автобусных маршрутах Крыма компании, которые победили в конкурсах на перевозку пассажиров.

Соответствующее постановление было принято на заседании Совета министров АРК.

Так, на маршруте Симферополь – Севастополь будут работать «Ника-Тур», Гвозденко С. А., «Вайт Элефант», «Юг-Транс», «Строймонтаж», «СимСитиТранс», «Тавртранс», на маршруте Симферополь – Евпатория в конкурсе победу одержали «Юг-Транс», «СимСитиТранс».

Между Симферополем и Ялтой будут ходить автобусы компаний «Фундамент», «Ялтинская транспортная компания-14328», между Севастополем и Ялтой – автобусы «Ника-Тур», «Ялтинской транспортной компании 14328», Гвозденко С. А.

Право на перевозку пассажиров по маршруту Симферополь – Керчь получил Раик И. Г., Симферополь – Джанкой – «СимСитиТранс» и «Симтранссервис», Симферополь – Феодосия – «СимСитиТранс». Автобусное сообщение между Евпаторией и Керчью будет обеспечивать «Большой мир», между Севастополем и Керчью – «Юг-Транс», между Бахчисараем и Севастополем – Кочкоров Э. Я., между Севастополем и Судаком – «Ника-Тур».

В общей сложности утверждены 62 маршрута, на которых будут выполняться автобусные перевозки победителями конкурсов. С подавляющим числом перевозчиков договоры заключены на пятилетний срок.

Также крымское правительство утвердило список из 24-х перевозчиков, которые заняли вторые места на конкурсах и в случае отказа победителей конкурсов или расторжения договоров будут оказывать услуги по автобусным перевозкам.

При этом присутствовавший на заседании представитель Государственной налоговой службы в АРК отметил, что у некоторых перевозчиков, победивших в конкурсе, не соблюдаются требования к оплате труда (она менее установленного законом минимального размера), а трое из них имеют задолженность перед бюджетом. Так, больше всего задолжал бюджету предприниматель Раик И. Г. – 87,6 тыс. грн. В ответ на это первый заместитель Председателя Совета министров АРК Павел Бурлаков поручил Республиканскому комитету АРК по транспорту и связи не заключать договоры с названными перевозчиками до устранения нарушений.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.