Руслана в Ялте раскроет вокальные и танцевальные таланты крымчан На городской набережной пройдет ОГО-шоу.

1 июня на набережной в Ялте состоится шоу массового боления от украинской певицы Русланы. Оно уже состоялось в шести городах Украины: Кировограде, Запорожье, Донецке, Харькове, Полтаве и Киеве. За это время в нем приняли участие более 50 000 человек.

- После участия в шоу, молодые люди не просто стали более музыкальными. Они стали более раскованными. В большинстве случаев мы при подготовке шоу работали с людьми, которые ранее ничего синхронно не делали. И для нас это победа, что мы раскрыли в людях их умение петь, прыгать, танцевать которые у украинцев всегда были. Но они об этом не знали, - рассказала Руслана.

На официальном сайте шоу организаторы сообщили, что рекорд массового боления во время шоу 19 мая побил Киев.

Предыдущий рекорд 116 дБ - зафиксировали шумометры во время "музыкального гола" в Харькове. Это превышает максимальную громкость турбины аэродинамической трубы Харьковского Авиационного Института. Как стало известно, после Киева ОГО-шоу еще пройдут во Львове, Черновцах, Ялте, Одессе и Днепропетровске.

Руслана, в сопровождении профессиональных хореографов, выступит в качестве звездного аниматора и лидера шоу, и презентует массовые мастер-классы, присоединиться к которым может каждый желающий.

В роли звездного ведущего выступит Кузьма Скрябин.

Комментарии  

#1 тамара 11.01.2014 15:48
В Ялте давным давно умеют танцевать вместе и без Русланы, зачем присваивать то что принадлежит местным хореографам и режиссерам.... не приятно даже...можно подумать КРЫМ отсталый регион.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.