Руслана в Ялте раскроет вокальные и танцевальные таланты крымчан На городской набережной пройдет ОГО-шоу.

1 июня на набережной в Ялте состоится шоу массового боления от украинской певицы Русланы. Оно уже состоялось в шести городах Украины: Кировограде, Запорожье, Донецке, Харькове, Полтаве и Киеве. За это время в нем приняли участие более 50 000 человек.

- После участия в шоу, молодые люди не просто стали более музыкальными. Они стали более раскованными. В большинстве случаев мы при подготовке шоу работали с людьми, которые ранее ничего синхронно не делали. И для нас это победа, что мы раскрыли в людях их умение петь, прыгать, танцевать которые у украинцев всегда были. Но они об этом не знали, - рассказала Руслана.

На официальном сайте шоу организаторы сообщили, что рекорд массового боления во время шоу 19 мая побил Киев.

Предыдущий рекорд 116 дБ - зафиксировали шумометры во время "музыкального гола" в Харькове. Это превышает максимальную громкость турбины аэродинамической трубы Харьковского Авиационного Института. Как стало известно, после Киева ОГО-шоу еще пройдут во Львове, Черновцах, Ялте, Одессе и Днепропетровске.

Руслана, в сопровождении профессиональных хореографов, выступит в качестве звездного аниматора и лидера шоу, и презентует массовые мастер-классы, присоединиться к которым может каждый желающий.

В роли звездного ведущего выступит Кузьма Скрябин.

Комментарии  

#1 тамара 11.01.2014 15:48
В Ялте давным давно умеют танцевать вместе и без Русланы, зачем присваивать то что принадлежит местным хореографам и режиссерам.... не приятно даже...можно подумать КРЫМ отсталый регион.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Мысль, которая тревожит каждого гражданина: Чтобы такое украсть, чтобы заработать?