Новый Регион: Новым секретарем Алупкинского городского совета стал помощник мэра Ялты и сын ялтинского вице-мэра (ФОТО)Дмитрий Карнаух избран секретарем Алупкинского городского совета. Он же будет исполнять обязанности мэра этого южнобережного города.

На сегодняшней сессии горсовета за назначение Карнауха проголосовали 26 депутатов – все, присутствовавшие в зале.

Сергей Карнаух – 26 летний депутат Алупкинского горсовета с 2010 года, в 2007 г. окончил Таврический Национальный университет по специальности «правоведение», член Партии регионов.

Отец Дмитрия Карнауха – вице-мэр Ялты Сергей Карнаух, курирующий вопросы транспорта, промышленности, торговли и связи.

Оба они прописаны в Ялте по одному адресу.

Как сообщает КИА, выступая перед депутатами, новоизбранный молодой секретарь отметил, что особое внимание будет уделено, помимо проблем с землей и ЖКХ город, реализации молодежной политики.

Кроме того, депутатами назначены новые заместители городского головы Алупки. Ими стали Геннадий Добкин и Рамил Мурсакаев.

Геннадий Добкин ранее работал заместителем ялтинского городского головы, ныне является советником мэра Ялты. Рамил Мурсакаев является заместителем поселкового головы Кореиза. Ране работал заместителем алупкинского мэра. Также сегодня на внеочередном заседании Алупкинского горсовета был отправлен в отставку бывший мэр города Виктор Толстоног. На очереди его первый зам Светлана Конах и секретарь горсовета Павел Постников.

Отметим, что 18 мая на встрече заместителя председателя – руководителя аппарата Крымской республиканской организации Партии регионов Светланой Косарич с депутатским корпусом Алупки она сообщила о том, что Толстоног написал заявление о добровольном уходе с поста, и извинилась за Толстонога и Постникова.

9 мая в Алупке в День Победы появились листовки об угрозе превращения города в поселок. Без указания авторства, горожан призывают сказать «Нет!» оккупации ялтинских властей. В листовке утверждается, что Алупка может потерять статус города, что выгодно ялтинским чиновникам, застройщикам пляжей и парков.

Ранее газета «Алубика» писала, что на должность секретаря горсовета пророчат Андрея Козинского – секретаря постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры.

Фото с личной странички Дмитрия Карнауха в социальной сети «Одноклассники».

 

Комментарии  

#1 Шура Факарчук 22.05.2012 23:06
Вот бедняга, к 28 сидина будет.
#2 Сеня 23.05.2012 08:37
У таких не будет, там папа все решает, а чтобы парень не напрягался там два зама:
Геннадий Добкин бывший зам Брайко
Рамил Мурсакаев бывший зам Харитонова.
главное создавать умный вид что что то решаешь.
#3 Гарик Внанагян 23.05.2012 19:17
Совсем посёлку плохо стало, одному мусор с улиц никак не вычистить, жители убирать помойки не хотят. Бог в помощь Геннадию и Рамилю, пусть ваши мусоросборники всегда будут чисты и проезду пусть не мешают никакие ямки.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт