Штирлиц и Юлиан Семенов украшают бигборд ПРНа улицах крымских городов и вдоль автотрасс полуострова появилась серия бигбордов с рекламой Партии регионов под общим девизом "Крымчанин, гордись прошлым".

На рекламных плакатах изображены портреты известных деятелей науки, культуры и прочих известных личностей, чья судьба так или иначе была связана с Крымом. Венчает бигборды партийная символика Партии регионов.

Среди тех, кого таким образом "привлекли" к агитации за ПР, оказались академик Владимир Вернадский, русский князь Лев Голицын, крымскотатарский просветитель Исмаил Гаспринский, писатель Юлиан Семенов. В последнем случае на бигборде изображен не только автор знаменитого романа "Семнадцать мгновений весны", но и главный герой книги и одноименного фильма - штандартенфюрер Штирлиц в нацистской форме.

Юлиан Семенов и созданный им Штирлиц и не подозревали, что будут рекламировать Партию регионов

На еще одном рекламном плакате - портрет гетмана Сагайдачного и картина, изображающая взятие Кафы (Феодосии) в 1616 году. Таким образом, Партия регионов предлагает жителям Крыма гордиться завоеванием крымского же города.

Гетман Сагайдачный на бигборде Партии регионов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт