Штирлиц и Юлиан Семенов украшают бигборд ПРНа улицах крымских городов и вдоль автотрасс полуострова появилась серия бигбордов с рекламой Партии регионов под общим девизом "Крымчанин, гордись прошлым".

На рекламных плакатах изображены портреты известных деятелей науки, культуры и прочих известных личностей, чья судьба так или иначе была связана с Крымом. Венчает бигборды партийная символика Партии регионов.

Среди тех, кого таким образом "привлекли" к агитации за ПР, оказались академик Владимир Вернадский, русский князь Лев Голицын, крымскотатарский просветитель Исмаил Гаспринский, писатель Юлиан Семенов. В последнем случае на бигборде изображен не только автор знаменитого романа "Семнадцать мгновений весны", но и главный герой книги и одноименного фильма - штандартенфюрер Штирлиц в нацистской форме.

Юлиан Семенов и созданный им Штирлиц и не подозревали, что будут рекламировать Партию регионов

На еще одном рекламном плакате - портрет гетмана Сагайдачного и картина, изображающая взятие Кафы (Феодосии) в 1616 году. Таким образом, Партия регионов предлагает жителям Крыма гордиться завоеванием крымского же города.

Гетман Сагайдачный на бигборде Партии регионов

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.