8 июня 2012 года в г. Ялте пройдет грандиозное событие – Первый официальный Парад Невест.

Его организаторами выступили - Ирина БОНДАРЕВА, парикмахер - модельер международного класса, владелица салона - студии Ирины Бондаревой и Наталья ЦУКАНОВА - фотохудожник Арт-Студии Натальи Цукановой.

Мероприятие пройдет при поддержке Ялтинского городского совета и Массандровского поселкового совета.

Парад Невест – ежегодное event-мероприятие социального характера, которое акцентирует внимание горожан на такие понятия как семья, брак и материнство.

Мы живем на разных континентах, говорим на разных языках, молимся разным богам, но хотим одного – обрести семейное счастье. Семья всегда была, есть и будет неизменным эталоном надежности, а хранительницей семейного очага всегда останется женщина.

Наш Крым, с его этническим и культурным многообразием – наше общее достояние. А прекрасные невесты, каждая в своем традиционном свадебном одеянии – настоящая жемчужина. Показать роскошное ожерелье из самых разных стилей – самая главная задачаI Ялтинского Парада Невест.

Во всех странах мира девушки, собирающиеся замуж, уделяют много внимания тому, как они будут выглядеть на свадьбе. Так уж мы устроены – в самый торжественный день своей жизни хочется чувствовать себя самой прекрасной и очаровательной. У всех народов мира есть свои традиции и обряды. У каждой невесты есть свой традиционный свадебный наряд, в котором она неотразима!

В этом году участницы Парада невест предстанут перед публикой в 7 стилях разных стран мира: украинском, татарском, греческом, испанском, индийском, японском и традиционным европейским.

Официальными организаторами Парад Невест на территории Украины является каталог «Свадьба в Харькове».

Официальный всеукраинский портал Парада Невест существует с 15 мая 2009.

Миссия портала – продвижение лучших традиций свадебной индустрии на территории Украины.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Люди охотно верят тому, чему желают верить.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было