Благодаря трем ялтинцам, а именно Сергею Урычеву, Евгению Соломенному и Григорию Тараненко было создано 106 общественных организаций. Это стало известно от них самих в ходе пресс-конференции, проводимой в медиа-центре «IPC – Большая Ялта».

Как сообщают сами учредители, такой поступок был просто необходим для улучшения представительства ялтинцев с активной гражданской позицией в Общественном совете, который, как оказывается, на сегодняшний день в Ялте так и не был создан. По словам Евгения Соломнного, членом Общественного совета имеет право стать один представитель общественной организации. А тем самым создание новых объединений поспособствует увеличению мест, а значит больше жителей города получат возможность участвовать в принятии решений.
Сергей Урычев, Евгений Соломенный и Григорий Тараненко уже являются сопредседателями Гражданского комитета Большой Ялты и принимают активное участие за создание Общественного совета. В Общественный совет смогут вступить все заинтересованные представители общественных организаций города.
Как стало известно, в Ялте на сегодняшний день уже числится зарегистрированными более 500 различных общественных организаций.

Комментарии  

-2 #1 Dima 30.05.2012 04:52
Это выгодно только властям Ялты которые плодят пустышки и делают показуху устраивают липовые общественные сушения
+1 #2 1 11.07.2012 21:16
Цитирую Dima:
Это выгодно только властям Ялты которые плодят пустышки и делают показуху устраивают липовые общественные сушения

Дима, в данном случае все наоборот.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!