В Ялте новый директор рынка grishenko 300x225Власти Ялты назначили нового директора коммунального предприятия «Дирекция рынков».

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, на должность назначен Юрий Грищенко. Его представление состоялось вчера на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме.

Как сообщало агентство е-Крым, в марте власти Ялты уволили с должности директора коммунального предприятия «Дирекция рынков» Александра Богданова. Руководству предприятия было предъявлено большое количество претензий относительно работы овощного рынка. Исполняющим обязанности директора был назначен Алексей Хоменко, который являлся заместителем директора предприятия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.