Ливадийский дворец-музей в Крыму закрыли до понедельника. Официальной версией стала плановая реставрация.
Как передает LB.ua, кованые ворота итальянского дворика задрапированы и их охраняют, чтобы журналисты ничего не предприняли. Ни одного объявления по поводу закрытия на сайте Ливадийского дворца нет.
В итальянском дворике временно убрали фонтан, якобы, для ремонта. Однако во дворе происходит монтаж сцены. Не смотря на то, что сотрудники отказываются отвечать на вопросы о причине закрытия дворца, удалось узнать, что на самом деле музей готовят к корпоративу. При этом не ясно, к какому конкретно. По одной версии, в Ливадийском дворце будет проходить церемония бракосочетания. Также говорят, что петь будут Киркоров и Басков, пишет Центр.
Но есть и еще одна версия, по которой местные работники признаются, что на самом деле музей готовят под корпоративный прием сотрудников известной российской нефтяной компании.
Напомним, что Ливадийский дворец-музей закрыли 14 июня. Вход для посещения будет закрыт до понедельника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.