Вчера поздно вечером после публикаций в СМИ информации о готовящейся элитной гулянке в Ливадийском дворце-музее, на ЮБК в срочном порядке выехала заместитель председателя Совета министров Крыма Ольга Удовина. Об этом сайту сообщил источник в Министерстве культуры автономии.

Новости Крыма передают что «Информация о пьянке, которую устраивают для российских нефтяных магнатов в дворце-музее, появилась сначала в электронных СМИ, а вечером на «Интере». Совмин был в шоке. В Ливадию срочно выехала Удовина. За одну ночь ранее разобранный фонтан снова собрали. Самое смешное, что у музея действительно есть все разрешения на реставрацию фонтана. Видимо, у музейщиков была настоящая паника», - сообщил источник.

В телефонном разговоре Ольга Удовина не стала отрицать, что вечером посетила дворец. Она также заверила, что никакой гулянки там не будет.

«Ничего не происходит… Там закрыли для ремонта, не будет никакой гулянки», - сказала она.

На уточняющий вопрос, планировался ли банкет в принципе, после продолжительной паузы вице-премьер ответила: «Я не знаю этой информации».

То, что ремонтные работы во дворце начались в самый разгар курортного сезона, Удовина объяснила тем, что на это были выделены деньги. «Их надо до конца года освоить. Но ни на каких договорах ремонт не отразится. Все запланированные экскурсии пройдут», - сказала вице-премьер.

В то же время руководство Ливадийского дворца предпочитает прятаться от прессы. Для общения с журналистами по телефону у директрисы заведения постоянно нет времени. В приемной каждый раз просят перезвонить позже.

Напомним, вчера Ливадийский дворец-музей закрыли для посещения. Не под запись местные работники признались, что музей готовят под корпоративный прием сотрудников известной российской нефтяной компании. По телефону в приемной дворца сообщили, что музей действительно закрыт, однако это не связано с организацией здесь корпоративных вечеринок. «Дворец закрыт, но у нас ведутся плановые реставрационные работы», - сказали в приемной.

Здесь также подтвердили, что в рамках реставрации пришлось демонтировать мраморный фонтан в Итальянском дворике.

«Фонтан убрали на реставрацию, его вернут, конечно, все это было еще ранее запланировано, есть официальные документы, работаем строго по плану», - сказали в приемной, но сказать, как долго будет закрыт дворец, здесь не смогли.

Напомним, в марте этого года коллективу Ливадийского дворца-музея был представлен новый директор. Им стала Лариса Декушева, экс-директор отеля «Нива» в Донецке.

Комментарии  

#1 Гарик Внанагян 15.06.2012 20:44
Россияне поимели.
Разница та какая Отель или Дворец.
Маклер есть маклер.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт