В Ялте 10-20 августа состоится Международный фестиваль искусств «Золотой песок».

Как сообщили организаторы, в фестивале могут принять участие все желающие. Конкурсантам будет предложена хореографическая номинация, в таких жанрах как: классический и эстрадный танцы, танцы народов мира, шоу-балет, историко-бытовые танцы, альтернативная хореография, степ, спортивные бальные танцы и другие направления.

Участников разделят на возрастные категории: до 4 лет, от 5 до 7 лет, от 10 до 13 лет, от 14 до 17 лет, от 18 до 25 лет и смешанная категория.

В рамках конкурса будет представлены номинации «Приз зрительских симпатий» и «Самый активный участник». Победителей наградят призами и дипломами фестиваля.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.