В Ялте милиция задержала двух местных жителей, насиловавших молодую женщину прямо на детской площадке.

Как сообщает пресс-служба МВД в Крыму, в ночь с 15 на 16 июня 27-летняя жительница Ялты употребляла спиртное в компании приятелей. Девушка настолько захмелела, что смогла дойти лишь до скамейки, расположенной недалеко от развлекательного заведения, где она и заснула.

Увидев спящую девушку, один из местных жителей решил воспользоваться ее состоянием и изнасиловать ее. И предложил приятелю вместе надругаться над ней.

Один из парней на плечи понес женщину в безлюдное место. Остановившись на детской площадке, которая находилась примерно в километре от бара, насильник приступил к реализации задуманного. Но во время совершения акта насилия девушка пришла в себя и начала громко кричать. На крики жертвы насильник отреагировал ударом ноги в голову, в результате чего сломал ей челюсть.

К счастью, крики девушки услышали жители близлежащих домов и вызвали милицию, а несколько человек не стали ждать приезда оперативников и поспешили на помощь жертве.

Сотрудники "Беркута", прибывшие на место происшествия, задержали подозреваемых ребят - двух жителей Ялты 24 и 28 лет, оба ранее судимы. Им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.