В Ялте милиция задержала двух местных жителей, насиловавших молодую женщину прямо на детской площадке.

Как сообщает пресс-служба МВД в Крыму, в ночь с 15 на 16 июня 27-летняя жительница Ялты употребляла спиртное в компании приятелей. Девушка настолько захмелела, что смогла дойти лишь до скамейки, расположенной недалеко от развлекательного заведения, где она и заснула.

Увидев спящую девушку, один из местных жителей решил воспользоваться ее состоянием и изнасиловать ее. И предложил приятелю вместе надругаться над ней.

Один из парней на плечи понес женщину в безлюдное место. Остановившись на детской площадке, которая находилась примерно в километре от бара, насильник приступил к реализации задуманного. Но во время совершения акта насилия девушка пришла в себя и начала громко кричать. На крики жертвы насильник отреагировал ударом ноги в голову, в результате чего сломал ей челюсть.

К счастью, крики девушки услышали жители близлежащих домов и вызвали милицию, а несколько человек не стали ждать приезда оперативников и поспешили на помощь жертве.

Сотрудники "Беркута", прибывшие на место происшествия, задержали подозреваемых ребят - двух жителей Ялты 24 и 28 лет, оба ранее судимы. Им грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.