Прокурор Ялты Самойлик СергейПрокурор Ялты Сергей Самойлик выехал из корпуса Крымского республиканского НИИ физических методов лечения и медицинской климатологии им. И.М. Сеченова. Об этом «Центру» сообщили в пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Прокурор Ялты Сергей Самойлик в связи с отсутствием постоянного жилья в городе определенное время арендовал помещение в институте. Оплату за проживание он осуществлял в соответствии с договором пользования и невыполненных обязательств перед арендодателем не имеет. В настоящее время на территории НИИ им.Сеченова С.Самойлик не проживает», – сказано в сообщении прокуратуры, направленном в адрес «Центра».

Напомним,  информация  о том, что прокурор Ялты С.Самойлик занимает один из корпусов НИИ имени Сеченова была обнародована в телепрограмме «Вопрос национальной безопасности», посвященной попытке ликвидации института под видом его реорганизации. В ходе журналистского расследования, кроме фактов  злоупотреблений при приватизации и сдаче в аренду имущества НИИ, было установлено, что в одном из арендуемых киевским ООО «МАС» корпусов проживает прокурор Ялты Сергей Самойлик. При этом все обращения сотрудников НИИ в правоохранительные органы по поводу происходящего в институте игнорировались.

Согласно документам, находящимся в распоряжении «Центра», Сергей Самойлик проживал в корпусе №18 НИИ Сеченова на ул.Поликуровской,25, арендуемого ООО «МАС», с мая 2009 по май 2012 года.  Как утверждают в фирме, вскоре после того, как прокурор вынужденно выселился из корпуса, его заместителем было подписано постановление о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО «МАС», а в суды подано иски о признании недействительными договоров аренды.

«В связи с этим возникает вполне обоснованный вопрос: почему именно после выселения прокурора Ялты из корпуса появилось постановление о возбуждении уголовного дела и девять хозяйственных исков про разрыв договоров аренды. Неужели, проживая в корпусе №18 с 2009 по 2012 годы,  прокурор Ялты Самойлик Сергей Анатольевич не усматривал ни единого состава преступления?!», – говорится в жалобе директора «МАС»  А.Безнисько на действия прокурора Ялты, направленном в адрес прокурора АРК.
Прокурор Ялты больше не живет в НИИ им.Сеченова Dogovor

"Центр"

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!