Крымские чиновники утверждают, что Crimea Music Fest не отменилиПо слухам, Алла Пугачева подумывает отказаться от своего детища. Напомним, Пугачева может свернуть свой фестиваль в Ялте

Сегодня власти автономии пообещали, что международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест" в 2012 году пройдёт в Ялте, как и было запланировано.

- Относительно сроков могу сказать, что проведение "Crimea Music Fest" намечено на 30 августа — 1 сентября. Что касается формата, то в этом году он будет отличаться от прошлогоднего, и, как мы рассчитываем, в лучшую сторону, - пообещал председатель постоянной комиссии по связям с общественностью  Верховного Совета Крыма Константин Бахарев.

При этом чиновник назвал недостоверной информацию о том, что в этом году фестиваль не состоится из-за организационных проблем, - сообщает пресс-служба Верховного Совета Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!