Крымские чиновники утверждают, что Crimea Music Fest не отменилиПо слухам, Алла Пугачева подумывает отказаться от своего детища. Напомним, Пугачева может свернуть свой фестиваль в Ялте

Сегодня власти автономии пообещали, что международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест" в 2012 году пройдёт в Ялте, как и было запланировано.

- Относительно сроков могу сказать, что проведение "Crimea Music Fest" намечено на 30 августа — 1 сентября. Что касается формата, то в этом году он будет отличаться от прошлогоднего, и, как мы рассчитываем, в лучшую сторону, - пообещал председатель постоянной комиссии по связям с общественностью  Верховного Совета Крыма Константин Бахарев.

При этом чиновник назвал недостоверной информацию о том, что в этом году фестиваль не состоится из-за организационных проблем, - сообщает пресс-служба Верховного Совета Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Пифагор

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.