Крымские чиновники утверждают, что Crimea Music Fest не отменилиПо слухам, Алла Пугачева подумывает отказаться от своего детища. Напомним, Пугачева может свернуть свой фестиваль в Ялте

Сегодня власти автономии пообещали, что международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест" в 2012 году пройдёт в Ялте, как и было запланировано.

- Относительно сроков могу сказать, что проведение "Crimea Music Fest" намечено на 30 августа — 1 сентября. Что касается формата, то в этом году он будет отличаться от прошлогоднего, и, как мы рассчитываем, в лучшую сторону, - пообещал председатель постоянной комиссии по связям с общественностью  Верховного Совета Крыма Константин Бахарев.

При этом чиновник назвал недостоверной информацию о том, что в этом году фестиваль не состоится из-за организационных проблем, - сообщает пресс-служба Верховного Совета Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...