Крымские чиновники утверждают, что Crimea Music Fest не отменилиПо слухам, Алла Пугачева подумывает отказаться от своего детища. Напомним, Пугачева может свернуть свой фестиваль в Ялте

Сегодня власти автономии пообещали, что международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест" в 2012 году пройдёт в Ялте, как и было запланировано.

- Относительно сроков могу сказать, что проведение "Crimea Music Fest" намечено на 30 августа — 1 сентября. Что касается формата, то в этом году он будет отличаться от прошлогоднего, и, как мы рассчитываем, в лучшую сторону, - пообещал председатель постоянной комиссии по связям с общественностью  Верховного Совета Крыма Константин Бахарев.

При этом чиновник назвал недостоверной информацию о том, что в этом году фестиваль не состоится из-за организационных проблем, - сообщает пресс-служба Верховного Совета Крыма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Мысль, которая тревожит каждого гражданина: Чтобы такое украсть, чтобы заработать?