Как рассказал мэр Ялты Алексей Боярчук, в этом году в город приехало на 10% больше туристов, чем в прошлом году за аналогичный период.

«В этом году, несмотря на то, что прошел только один летний месяц, мы уже показываем увеличение потока туристов на 10%. »

При этом в отношении увеличения турпотока в Крыму Ялта традиционно остается лидером:
«К примеру, в 2011 году, когда во всех регионах Крыма произошло уменьшение турпотока на 3-4%, в Ялте поток туристов вырос на 5%, — отметил городской голова. »

Боярчук считает, что на увеличение туристического потока повлияло проведение в Украине чемпионата Европы по футболу Евро-2012.
«В начале года мы ставили себе планку увеличения турпотока на 5%, однако уже сейчас имеем 10%, и наверняка это связано с «Евро-2012». В основном к нам едут наши соседи — россияне и белорусы, которые приезжали и приезжают на «Евро», а в последующем едут на отдых к нам, — сказал мэр Ялты. »

Комментарии  

#1 Hr 27.06.2012 15:42
Леша не пи№%и
У тебя нет такой службы чтобы считать туристов, твоя статистика липа.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.