Как рассказал мэр Ялты Алексей Боярчук, в этом году в город приехало на 10% больше туристов, чем в прошлом году за аналогичный период.

«В этом году, несмотря на то, что прошел только один летний месяц, мы уже показываем увеличение потока туристов на 10%. »

При этом в отношении увеличения турпотока в Крыму Ялта традиционно остается лидером:
«К примеру, в 2011 году, когда во всех регионах Крыма произошло уменьшение турпотока на 3-4%, в Ялте поток туристов вырос на 5%, — отметил городской голова. »

Боярчук считает, что на увеличение туристического потока повлияло проведение в Украине чемпионата Европы по футболу Евро-2012.
«В начале года мы ставили себе планку увеличения турпотока на 5%, однако уже сейчас имеем 10%, и наверняка это связано с «Евро-2012». В основном к нам едут наши соседи — россияне и белорусы, которые приезжали и приезжают на «Евро», а в последующем едут на отдых к нам, — сказал мэр Ялты. »

Комментарии  

#1 Hr 27.06.2012 15:42
Леша не пи№%и
У тебя нет такой службы чтобы считать туристов, твоя статистика липа.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!