Сегодня в Ялте, на улице Киевской, прошла акция протеста, на которой собрались обманутые вкладчики строительной компании ООО «Консоль ЛТД». Люди обвиняют компанию в том, что строительная фирма так и не выдала им квартиры, деньги они тоже обратно не получили.
Организатором митинга выступил народный депутат Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который является одним из вкладчиков компании. Сегодняшний митинг они провели как раз в тот момент, когда на улице Киевской, 22 проходило торжественное открытие нового «консолевского» дома.
По словам Ляшко, еще 4 года назад он взял кредит на покупку однокомнатной квартиры в Киеве, однако жилье так и не получил, деньги тоже.
В случившемся депутат винит крымского спикера Владимира Константинова, который является бывшим главой фирмы «Консоль». Ляшко считает, что он до сих пор руководит этим коммерческим проектом.
Митингующим не удалось сегодня попасть к руководству «Консоля», так как проход был перекрыт охраной. Журналистов на вручение жильцам ключей от новых квартир также не пустили.
Ранее в марте Олег Ляшко в своем блоге создал пост под названием «У меня украли квартиру», где написал:
««Консоль» продолжает «обрабатывать» новых жертв, задуривая им головы своим лозунгом «Нам доверяют строить города». Поэтому мы готовим акции протеста. Сейчас создаем Ассоциацию обманутых инвесторов ОПГ «Консоль», просим всех присоединиться к нам через мою страницу на Facebook и писать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., — слазал Ляшко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?

Альберт Эйнштейн

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!